Tag 13 Abend
Zutaten für zwei Portionen:
- 4 Karotten
- 2 Tomaten
- Petersilie
- ½ Zitrone
- 1 Apfel
- 20 g Kürbiskerne
- 1 EL Honig
- 250 Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Walnussöl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrust in Streifen scheiden, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und braun braten.
- Apfel grob raspeln, Karotte grob raspeln. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Walnussöl, Senf und Honig in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel und Karotten dazugeben und mischen.
- Kürbiskerne rösten, Petersilie hacken und mit dem Hähnchen und dem Salat vermischen.