Tag 3 Abend
Zutaten für eine Portion:
- 100 g Scampi
- 30 g rohen Basmatireis
- 1 Zwiebel
- ½ Paprika gelb
- ½ Paprika rot
- 1 Tomate
- 1 TL Rapsöl
- 200 ml Wasser
- Curry
- Ingwer
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Knoblauch
- Salz
Zubereitung:
- Reis kochen.
- Die Zwiebel, die Tomate und die Paprika in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Die Scampi und die Zwiebel scharf anbraten. Mit Ingwer, Knoblauch, Paprika und Curry würzen. Die Scampi aus der Pfanne nehmen und die Paprika- und Tomatenscheiben in die Pfanne geben. Etwas mitbraten lassen und mit Wasser aufgießen.
- Abgedeckt 10 Minuten bei niedriger Temperatur fertigkochen lassen. Die letzte Minute die Scampi dazugeben. Mit Reis servieren.