Zurück ins Dirndl - leicht und lecker abnehmen

Avocado-Rind-Salat

Tag 4 Abend

Zutaten für eine Portion:

  • 160 g Rindersteak
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Öl
  • ½ Limette
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Chilisauce
  • 1 TL Sojasauce
  • 2 EL Rapsöl
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Gurke
  • 1 Avocado
  • ¼ Bund Koriander

Zubereitung:

  1. Das Steak salzen und pfeffern und in einer Grillpfanne von jeder Seite 4 Minuten braten. 
  2. Die Limette auspressen und den Saft mit Honig, Chili- und Sojasauce, Pfeffer und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.
  3. Gemüse waschen und in Scheiben scheiden.
  4. Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
  5. Die Rindersteaks in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing über den Salat geben und untermengen. Mit Koriander bestreuen.