Tag 4 Abend
Zutaten für eine Portion:
- 160 g Rindersteak
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- ½ TL Öl
- ½ Limette
- 1 TL Honig
- 1 TL Chilisauce
- 1 TL Sojasauce
- 2 EL Rapsöl
- 8 Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- ½ Gurke
- 1 Avocado
- ¼ Bund Koriander
Zubereitung:
- Das Steak salzen und pfeffern und in einer Grillpfanne von jeder Seite 4 Minuten braten.
- Die Limette auspressen und den Saft mit Honig, Chili- und Sojasauce, Pfeffer und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Gemüse waschen und in Scheiben scheiden.
- Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Rindersteaks in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing über den Salat geben und untermengen. Mit Koriander bestreuen.