Zurück ins Dirndl - leicht und lecker abnehmen

Brokkoli-Omelette

Tag 2 Abend

Zutaten für eine Portion:

  • 3 Eier
  • 100 g Brokkoli in Röschen
  • 1 Schuss Milch
  • 1 TL Öl

½ Knoblauchzehe gepresst

  • ½ Schalotte fein gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g geriebenen leichten Käse

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli bissfest im Salzwasser garen.
  2. Drei Eiweiß und zwei Eigelb mit der Milch verquirlen. Salzen und pfeffern
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. 
  4. Die Eiermasse dazugeben und langsam stocken lassen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der Mitte umklappen.