Beilagen & Salate Traudl's leichte Abnehmküche

Brokkoli-Salat

Frei nach einem Rezept aus der Mittelbayerischen Zeitung

Zutaten für zwei Portionen:

  • 1 Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 1 Apfel
  • 30 g weißen Balsamico
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter
  • 1 EL Joghurt
  • Parmesan

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli in Röschen bissfest garen, auskühlen lassen, klein schneiden.
  2. Die Paprika und den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Für das Dressing Balsamico, Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter und Joghurt vermengen. Unter den Brokkoli vorsichtig unterheben.
  4. Mit Parmesanspänen toppen