Tag 3 Frühstück

Zutaten für eine Portion:
- 2 Eier
- Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Zwiebel
- 4 – 5 Champignons
- 1 kleine Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Parmesan gerieben
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel klein schneiden. Zwiebel, Pilze und Zucchini klein schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebel dazugeben und kurz anbraten. Dann das restliche Gemüse dazutun und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten bei milder Hitze braten.
- In einer zweiten Pfanne das Rührei in ½ EL Öl braten.
- Das Gemüse auf einen Teller geben und das Ei darauf geben. Mit den Frühlingszwiebeln und dem Parmesan bestreuen.