Zurück ins Dirndl - leicht und lecker abnehmen

Deftiges Frühstück

Tag 3 Frühstück

Zutaten für eine Portion:

  • 2 Eier
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 – 5 Champignons
  • 1 kleine Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Parmesan gerieben
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel klein schneiden. Zwiebel, Pilze und Zucchini klein schneiden. 
  2. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebel dazugeben und kurz anbraten. Dann das restliche Gemüse dazutun und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten bei milder Hitze braten.
  3. In einer zweiten Pfanne das Rührei in ½ EL Öl braten.
  4. Das Gemüse auf einen Teller geben und das Ei darauf geben. Mit den Frühlingszwiebeln und dem Parmesan bestreuen.