Frei aus dem Kochbuch „Low Carb“ von meine Familie und ich

Zutaten für eine Portion:
- 1 TL Zitronensaft
- ½ EL Mandelstifte
- 1 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Bio-Zitronenschale
- 200 ml Fischfond
- 30 ml trockener Weißwein
- Safranfäden
- 200 g Fischfilets
- 2 Garnelen
- 50 g Möhren
- 50 g Zuckerschoten
- ¼ Stange Lauch
- Kräuter
Zeit: 45 Minuten
Zubereitung:
- Die Kräuter fein schneiden und in einen Mixbecher geben. Zitronensaft, Mandeln, Grüner Pfeffer und Olivenöl zufügen. Pürieren und mit Salz und Zitronenschale abschmecken.
- Fond, Wein und Safran erhitzen. Fisch und Garnelen waschen und in Stück schneiden. Gemüse in Stücke schneiden.
- Olivenöl erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten. Den Fond angießen und ca. 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Fisch und Garnelen zugeben und zugedeckt 4 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und mit der Kräuterpaste servieren.