Zurück ins Dirndl - leicht und lecker abnehmen

Fischtopf

Tag 7 Mittag

Zutaten für eine Portion:

  • 100 g Seelachs
  • 1 Karotte
  • ½ Stange Lauch
  • 1 Kartoffel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Schmand
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Den Fisch waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. 
  3. Karotten und Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 8 Minuten garen, dann den Lauch dazugeben. 
  4. Den Fisch und die Tomaten in dem Gemüse ca. drei Minuten ziehen lassen. 
  5. Vorsichtig den Schmand und die Kräuter unterziehen.