frei nach einem Rezept aus Chefkoch.de von Malibu84

Zutaten für 2 Personen:
- 350 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 150 ml Sahne
- 80 ml Milch
- 1 TL Geflügelbrühe-Pulver
- Südtiroler Speck in dünnen Scheiben
- Mittelscharfer Senf
- Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zeit: ca. 50 Minuten
Zubereitung:
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In etwas dickere Schnitzel schneiden und mit Senf bestreichen. In Frühstücksspeck einwickeln und in eine Auflaufform legen.
- Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Schnitzel 20 Minuten im Rohr braten.
- Aus Sahne, Milch, Brühpulver, Frischkäse, Cayennepfeffer, Pfeffer und Petersilie eine Soße anrühren. Aufkochen lassen und über die Filets geben. Für weitere 15 Minuten in den Ofen geben.
- Eventuell mit Salz abschmecken und mit Curryreis servieren.
- Die Soße war zwar etwas krisselig, aber der Geschmack war super.