Tag 6 Mittag

Gulaschteller
Zutaten für eine Portion:
- 200 g Rindergulasch
- 200 g Kartoffeln
- 100 g Möhren-Erbsen-Gemüse
- 100 g Zwiebeln
- 80 ml Fleischbrühe
- 1 EL Paprikapulver
- 1 MSP Cayennepfeffer
- Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Majoran
- Pfeffer
- Salz
- Öl
Zubereitung:
- Die Zwiebeln und das Fleisch würfeln. Die Kartoffeln schälen. Das Fleisch mit Salz würzen und in einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, mit Paprikapulver würzen und dann mit Brühe ablöschen.
- Die Kartoffeln vierteln und dazugeben. Jetzt zugedeckt etwa 2 Stunden bei milder Hitze schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen.
- Das Möhren-Erbsen-Gemüse dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen