Frei aus dem Kochbuch „Low Carb“ von meine Familie und ich

Zutaten für eine Portion:
- 150 g grüne Bohnen
- Salz
- Lauchzwiebel
- ½ Handvoll Rucola
- ½ EL Zitronensaft
- ½ EL Balsamicoessig
- ½ TL süßer Senf
- 1 EL Olivenöl
- 1 Hähnchenschnitzel
- Paprikapulver
- Geräuchertes Paprikapulver
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
Zeit: 30 Minuten
Zubereitung:
- Bohnen waschen und putzen. In Salzwasser 7 – 8 Minuten kochen. Abgießen und kalt abschrecken.
- Lauchzwiebel in schräge Ringe schneiden. Rucola putzen.
- Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Senf, Salz und Olivenöl verquirlen. Mit Bohnen, Lauchzwiebeln und Rucola vermischen.
- Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und geräucherten Paprika würzen.
- Fleisch in heißem Rapsöl 5 Minuten je Seite braten. Auf dem Bohnensalat anrichten.