Kochen

Kabeljau in Kokossauce

Frei nach einem Rezept aus dem Kochbuch „WOK – Unwiderstehlich Rezeptideen“.

Zutaten für 2  Portionen:

  • 300 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 EL Fischsauce
  • 200 ml Kokosmilch
  • 120 g Kirschtomaten
  • 10 frische Basilikumblätter

Zeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung:

  1. Den Fisch entgräten und in große Würfel schneiden.
  2. Den Fisch im Mehl wenden.
  3. Knoblauch, Currypaste, Fischsauce und Kokosmilch in einer Schüssel verrühren.
  4. Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Fisch in den Wok geben und bei starker Hitze rundum anbraten.
  5. Die Saucenmischung über den Fisch geben und zum Kochen bringen.
  6. Die Tomaten in den Wok geben und alles 3 Minuten köcheln.
  7. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und vorsichtig unterheben. 

Dazu passt Reis.

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