Frei nach einem Rezept aus dem Kochbuch „WOK – Unwiderstehlich Rezeptideen“.
Zutaten für 2 Portionen:
- 300 g Kabeljaufilet
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
- 1 EL rote Currypaste
- 1 EL Fischsauce
- 200 ml Kokosmilch
- 120 g Kirschtomaten
- 10 frische Basilikumblätter
Zeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung:
- Den Fisch entgräten und in große Würfel schneiden.
- Den Fisch im Mehl wenden.
- Knoblauch, Currypaste, Fischsauce und Kokosmilch in einer Schüssel verrühren.
- Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Fisch in den Wok geben und bei starker Hitze rundum anbraten.
- Die Saucenmischung über den Fisch geben und zum Kochen bringen.
- Die Tomaten in den Wok geben und alles 3 Minuten köcheln.
- Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und vorsichtig unterheben.
Dazu passt Reis.