Frei nach einem Rezept aus der Mittelbayerischen Zeitung

Zutaten für zwei Portionen:
- 2 Stück Lachs
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Karotten
- Tomaten
- Aubergine
- Zucchini
- Kürbis
- Süßkartoffeln
- Zwiebeln
- Olivenöl
- Thymian
- Magerquark
- Schnittlauch
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Den Lachs mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Senf bestreichen. Das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl vermischen. Auf ein Backblech geben
- Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Das Gemüse insgesamt 30 Minuten garen. Nach 20 Minuten den Lachs dazugeben.
- Quark mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Klein geschnittenen Schnittlauch untermischen.