Traudl's leichte Abnehmküche

Mango-Puten-Salat

Frei aus dem Kochbuch „Low Carb“ von meine Familie und ich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Olivenöl
  • 2 Jalapenos
  • 1 rote Peperoni
  • Koriander
  • 1 Limette
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Salat
  • 1 Mango

Zubereitung:

  1. Putenschnitzel in Stücke schneiden. In ½ EL Öl in einer Pfanne braten.
  2. Jlapenos und Peperoni klein schneiden. Koriander grob hacken. Limette auspressen. Zwiebel in Ringe schneiden. Alles mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl mischen.
  3. Salat putzen. Mango würfeln. Mit dem Salat auf Teller anrichten.