Sie sind so zart, dass sie im Mund zerschmelzen

Zutaten:
Teig:
- 250 g Butter
- 4 Eigelb
- 150 g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Mehl
Füllung:
- Nutella
Dekoration:
- Schokoglasur
Backtemperatur: 160 Grad Umluft
Backzeit: 10 Minuten
Es werden ca. 40 Stück
Zubereitung:
- Aus den Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Teig mit dem Nudelholz ca. 1 cm dick ohne Druck ausrollen. Mit runden Ausstechern ausstechen.
- Bei 160 Grad Umluft 10 – 12 Minuten hell backen. Abkühlen lassen.
- Nutella leicht anwärmen, damit es streichfähig ist. Jeweils zwei Plätzchen mit Nutella zusammenkleben.
- Zur Deko mit etwas Kuvertüre feine Striche auf die Plätzchen ziehen.

