Tag 14 Frühstück – Müsli
Tag 14 Mittag
Zutaten für eine Portion:
- 40 g Dinkelnudeln
- 200 g Champignon
- ½ TL Öl
- 2 Scheiben Putenschinken, in Würfel geschnitten
- ½ Zwiebel, gewürfelt
- 1 Eigelb
- 1 ½ EL saure Sahne
- 1 Eiweiß
- 2 EL Parmesan
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
Zubereitung:
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Schinken und die Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen.
- Die Pilze und die Nudeln vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben
- Eigelb mit saurer Sahne, Salz, Muskat und gehackter Petersilie gut verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Die Masse über die Pilze geben, den geriebenen Käse darüberstreuen.
- Den Auflauf im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.