Süßes, fruchtiges Plätzchen

Zutaten:
Teig:
- 80 g Zucker
- 100 g Puderzucker
- 200 g weiche Butter
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
Füllung:
- 100 g Marzipanrohmasse
- 4 EL Orangensaft
Dekoration:
- Puderzucker
- Orangensaft
- Hagelzucker
Backtemperatur: 160 Grad Umluft
Backzeit: 10 Minuten
Es werden ca. 40 Stück
Zubereitung:
- Einen Rührteig zubereiten und kleine Tupfen auf ein mit einem Backpapier ausgelegten Backblech spritzen. Bei 160 Grad Umluft 10 Minuten backen.
- Marzipan mit Orangensaft glattrühren. Damit immer zwei Plätzchen zusammensetzen. Etwas antrocknen lassen.
- Puderzucker mit etwas Orangensaft glattrühren. Die Plätzchen damit bestreichen. Mit Hagelzucker bestreuen

