Traudl's leichte Abnehmküche

Rühreier im Lachsmantel

Frei aus dem Kochbuch „Low Carb“ von meine Familie und ich

Zutaten für zwei Portionen:

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 TL Olivenöl
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Räucherlachs

Zeit: 15 Minuten

Zubereitung:

  1. Einige Schnittlauchhalme zur Garnitur beiseitelegen. Den Rest in Röllchen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eier mit Milch und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In die Pfanne geben und stocken lassen. Die Schnittlauchröllchen dazugeben.
  3. Rührei in 2 Streifen auf dem Teller anrichten und mit Lachs umwickeln. Mit den Schnittlauchhalmen garnieren.