Zurück ins Dirndl - leicht und lecker abnehmen

Schinkennudeln light

Tag 4 Mittag

Zutaten für eine Portion:

  • 80 g Vollkornnudeln
  • 1 TL Öl
  • 5 Champignon
  • 1 Scheibe Schinken
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3.  Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Die Nudeln und den Schinken kurz mitbraten. 
  4. Mit den Eiern aufgießen und diese kurz stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.