Zutaten für 2 Personen:

- 300 g Spaghetti
- 250 g Salsiccia
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1,5 EL Tomatenmark
- 1 EL Creme fraiche
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Prise Zucker
- 8 Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer
- Salbeiblätter
- Parmesan
- Petersilie
Zeit:
Ca. 15 Minuten
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Das Salsicciabrät aus dem Darm drücken, zu kleinen Bällchen formen. Die Tomaten halbieren.
- Die Zwiebel in Ringe schneiden. Ein einer Pfanne mit Olivenöl mit etwas Salz glasig dünsten. Die Salsiccia-Bällchen dazugeben und braun braten. Die Salbeiblätter kurz mitbraten lassen.
- Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und mitdünsten.
- Die Creme fraiche unterrühren, sowie mehrere EL Pasta-Kochwasser. Es sollte eine sämige Sauce entstehen.
- Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten kurz mitkochen lassen.
- Mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.