Frei aus dem Heft „Mit Liebe“ von Edeka
Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Spaghetti
- 200 g Baby-Spinat
- 100 g Bacon
- 250 g frische Champignon
- Salz
- Pfeffer
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Mehl
- 200 ml Gemüsebrühe
- Etwas Zitronensaft und -schale
- 1 Prise Cayennepfeffer
Zeit: ca. 25 Minuten
Zubereitung:
- Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Den Spinat waschen und in einem Sieb mit heißem Wasser übergießen. Den Spinat ausdrücken und hacken.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bacon in Stücke schneiden.
- Zwiebeln und Bacon in Olivenöl anbraten. Die Pfifferlinge dazu geben und mitbraten. Mit dem Mehl bestäuben, umrühren, kurz mitdünsten und die Brühe hinzufügen.
- Die Brühe etwas einkochen lassen und den Spinat unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zitronenschale, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Sauce in der Pfanne vermischen, auf Tellern anrichten und servieren.