Traudl's leichte Abnehmküche

Thunfischsalat

Frei nach einem Rezept aus der Mittelbayerischen Zeitung

Zutaten für zwei Portionen:

  • 1 Dose Thunfisch ohne Öl
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Block Feta
  • Eisbergsalat
  • 1 Knolle Rote Bete
  • 1 Gurke
  • 125 g Joghurt
  • 1 TL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Tl Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • 1 Scheibe Eiweißbrot

Zubereitung:

  1. Das Gemüse klein schneiden und mit Thunfisch, Mais, Teta, Roter Beere, Gurke und Eisbergsalat mischen.
  2. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing mischen und unter den Salat heben. Mit Eiweißbrot servieren.