Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Knödelbrot
- 3 Eier
- 300 ml Milch
- Salz
- 2 Scheiben Bauchspeck ½ cm dick
- 100 g Tiroler Wurst
- 50 g Geräuchertes
- 1 Zwiebel
- Butter
- Petersilie
Zeit: ca. 50 Minuten
Zubereitung:
- Die Eier mit der Milch verquirlen. Das Knödelbrot salzen und mit der Milch übergießen. Mit den Händen vermischen und einziehen lassen.
- Bauchspeck, Tiroler Wurst und Geräuchertes würfeln. Eine Zwiebel klein würfeln, Petersilie hacken.
- Die Zwiebel in Butter anbraten, die Petersilie und die Speckmischung dazugeben. Alles etwas braten.
- Wenn die Masse etwas abgekühlt ist mit der Knödelmasse vermischen.
- Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Knödel formen und einlegen. Ca. 20 Minuten kochen lassen.
- In Brühe servieren oder mit Salat oder Sauerkraut servieren.