Frei aus dem Kochbuch „Low Carb“ von meine Familie und ich

Zutaten für eine Portion:
- 70 g Blattsalate
- 1 Orange
- 1 Stange Staudensellerie
- 15 g Chorizo in dünne Scheiben
- ½ TL Puderzucker
- ½ TL Senf
- 1 EL weißen Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 15 g gehackte Pistazien
Zeit: 30 Minuten
Zubereitung:
- Salate putzen. 1 Orange filetieren, den Rest auspressen. Sellerie in kleine Stücke schneiden. Das Selleriegrün aufbewahren.
- Wurst in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Orangenfilets im Bratfett kurz schwenken. Mit Puderzucker bestäuben und dem Saft beträufeln. Filets herausnehmen.
- Saft aus der Pfanne mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Salat, Staudensellerie und Dressing vermischen und mit der Wurst servieren.