Meine Almküche

Strammer Max

Zutaten pro Person:

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 kleine Essiggurke
  • 2 EL Frischkäse
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit:

Ca. 10 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Brotscheiben in der Pfanne bei mittlerer Hitze zusammen mit einer angedrückten Knoblauchzehe in 2 EL Butter auf beiden Seiten braten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
  2. Das Brot mit Frischkäse bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Den Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen. 2 EL Butter hineingeben und Spiegeleier braten.