Zutaten für 2 Portionen:

- 2 Hähnchenschenkel
- 700 g Kartoffeln
- 2 Paprikaschoten
- 1 große Zwiebel
- Olivenöl
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zeit: ca. 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitung:
- Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Marinade herstellen. Die gewaschenen Hähnchenschenkel damit einpinseln.
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Stückschneiden. Die Zwiebel in Spalten schneiden.
- Ein Reine mit Öl ausreiben. Das Gemüse in die Reine geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Öl beträufeln und alles vermischen. Die Hähnchenschenkel darauflegen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 50 bis 60 Minuten braten.