frei nach dem Kochbuch „Meine neuen Rezepte“ von Alfred Biolek
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Kabeljaufilet
- Salz
- Weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- Senfpulver
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- 1 EL Sahne
- 2 EL Mehl
- Fett zum Braten
- Mehl zum Wenden
Zeit: 30 Minuten
Zubereitung:
- Das Fischfilet waschen und trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
- Das Senfpulver mit den Eiern, Milch, Sahne, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Etwas quellen lassen.
- In einer Pfanne nicht zu wenig Fett erhitzen. Das Fischfilet in Mehl wenden, dann durch den Teig ziehen und im heißen Fett auf beiden Seiten knusprig braten.